Сколько времени вы проводите в компании с ноутбуком?

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Сколько времени вы проводите в компании с ноутбуком?
Явно, это не 1-2 часа в неделю. Порой и вовсе расстаётесь с ним уже далеко за полночь.
Если отдыхать или работать за ноутбуком, то только в комфортабельных для вас условиях.
Именно в той позе, в том месте, в которых вам наиболее удобно делать это.
Например, за кухонным или журнальным столиком,сидя на диване или вовсе лёжа на кровати.
СТОЛИК ДЛЯ НОУТБУКА —специально создан для комфортабельной работы и приятного времяпрепровождения.
Согласитесь, приятно смотреть любимые фильмы, работать с электронными документами, не покидая тёплой постели. Или уютно устроиться на мягком диванчике и как ни в чём не бывало погрузиться в свой виртуальный мир! Теперь вы можете свободно перемещаться по всему периметру квартиры — место вам найдётся везде, даже на полу!
С новым столиком ваша техника навсегда забудет о перегреве. Подставка для ноутбука непревзойдённо решает эту задачу по принципу «2 в 1». Во-первых, обеспечивает твёрдую поверхность. Во-вторых, оснащена встроенным вентилятором,который эффективно отводит тепло от ноутбука и снижают уровень шума.Так как ноутбук достаточно небольшой, а при работе выделяется много тепловой энергии, то ее необходимо эффективно отводить, чтобы гаджет не перегревался.Перегрев сначала приводит к нарушению стабильной работоспособности девайса, в других же случаях это вовсе может вывести из строя устройство, если, например, сгорит процессор. Поэтому к данному вопросу нужно относиться крайне внимательно.Столик для ноутбука REEX прекрасно справляется с задачей охлаждения вашего устройства.
Столик-трансформер не претендует на большую площадь: он незаметно спрячется под кроватью или в шкафу, а во время поездки не утяжелит ваш рюкзак. Складная конструкция столика позволяет сложить/разложить его меньше чем за минуту!Каждый член семьи найдет в столике свою полезную функцию. Поработав, вы можете уступить место за столиком ребенку, дав ему краски, пластилин или даже компьютерный руль. А с легкой женской руки он может превратиться в прикроватный столик для светильника или столик для завтрака в постели.
Заказывайте столики REEX,доставка по Москве ,(в пределах МКАД ),БЕСПЛАТНО!!!

Товары

Столик для ноутбука, портативный стол, складной стол-поднос для завтрака, подставка для чтения
В наличии
2900 руб.
Вернуться к списку